Voici la recette des galettes bretonne légères et rapides, de savoureuse galettes bretonne au jambon et fromage, facile et rapide à réaliser pour un repas léger, idéal à servir avec une salade.
Ingrédients pour 4 personnes : 6 pts – 3 pts – 263 kcal – ig 16 / personne –
- 4 crêpes au sarrasin ( recette ici )
- 4 oeufs,
- 60 g de gruyère allégé râpé,
- 4 tranches de jambon blanc maigre dégraissé,
- sel, poivre
Préparation :
Chauffez une poêle antiadhésive puis déposez une crêpe de sarrasin.
Déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe puis ajoutez le gruyère râpé sur le jambon.
Ensuite cassez l’œuf sur le dessus et laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez
Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.
Répétez l’opération pour préparer les autres galettes bretonnes légère.
L’article Galettes Bretonne Légères et Rapides est apparu en premier sur Plat et Recette.