Voici la recette du wrap au thon et avocat, un savoureux wrap léger à base de ton et d’avocat facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 8 pts – 7 pts – 324 kcal – ig 1 / personne –
- 4 tortillas de blé
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 150 g d’avocat
- 2 tomates
- 1 jus de citron pressé
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- quelques feuilles de laitue
- 60 g d’emmental en tranche.
- sel et poivre
Préparation :
Pelez puis émincez très finement l’échalote.
Ciselez les feuilles de laitue et coupez les tomates en tranches.
Ensuite dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, l’échalote émincée, du sel et du poivre.
Pelez les avocats, retirez le noyau puis coupez-les en tranches et arrosez-les avec le jus de citron.
Répartissez quelques feuilles de laitue sur les tortillas jusqu’à 1 cm des bords environ. Déposez ensuite la sauce puis le thon, quelques tranches d’avocat, des tranche de tomates et des tranches de fromage. Enroulez ensuite les tortillas fermement.
Dégustez sans attendre.
L’article Wrap au Thon et Avocat est apparu en premier sur Plat et Recette.