Voici la recette du poulet stroganoff léger aux champignons, un savoureux plat à base de poulet et de champignons, facile et simple à réaliser pour un repas léger et gourmand.
Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts – 3 pts – 201 kcal – ig 0 / personne –
- 400 g de blanc de poulet, coupée en morceaux
- 2 gousses d’ail
- 150 g de champignons émincés
- 1 petit oignon, émincé
- 1/2 poivron vert, haché
- 120 ml de crème fraîche à 4 % de mg
- 60 ml de sauce tomate maison
- 3 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Coupez le blanc de poulet en morceaux puis assaisonnez mettez dans un bol et ajoutez l’ail haché, le sel et le poivre.
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive puis faites dorer le poulet pendant 5 minutes.
Ajouter l’oignon, les champignons émincé et le poivron haché puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen-doux.
Ajoutez les sauces et la crème, puis salez, poivrez et laissez cuire environ 10 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez du persil puis sevrez votre plat de poulet stroganoff léger avec du riz cuit.
L’article Poulet stroganoff Léger aux Champignons est apparu en premier sur Plat et Recette.