Magazine Cuisine

La meilleure recette des crêpes rapides

Par Nicole Michelin @recette360

La meilleure recette des crêpes rapides , un délice que vous allez adorer pour votre dessert , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 300 g de farine
- 50 cl de lait
- 4 œufs
- 60 g de beurre fondu
- 2 c.à.s de sucre
- sel

PRÉPARATION:

D'abord mélangez la farine avec le sucre et une pincée de sel dans un saladier et faites un puits au centre.
Fouettez les œufs dans un bol puis versez-les dans le puits et mélangez le tout avec la spatule.
Ensuite versez en dessus le lait - par lots - et beurre fondu et continuez de mélanger avec la spatule.
Chauffez une poêle à feu moyen puis versez une louche de votre pâte, inclinez la poêle pour étaler votre pâte.
Laissez cuire 1 minute puis retournez-la avec la spatule et laissez cuire 1 minute de plus...continuez avec le reste de la pâte.
Enfin voila la meilleure recette des crêpes rapides, servez avec de la crème au chocolat et des bananes en rondelles.


Retour à La Une de Logo Paperblog