Voici la recette du wrap poulet à la sauce au yaourt, un savoureux wrap poulet léger à la sauce au yaourt parfumée à l’ail, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : 7 pts – 5 pts / personne –
- 4 tortillas de blé
- 400 g de blanc de poulet
- 5 cornichons coupés en rondelles
- 2 tomates moyennes en rondelles fines
- quelques feuilles de salade
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature 0%
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de piment de cayenne
- 1 cuillère à café de poivre noir
- 1 pincée de noix de muscade
- sel
Pour la sauce au yaourt :
- 150 g de yaourt nature 0%
- 2 cuillères à café d’ail en poudre
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel, poivre
Préparation :
Coupez le poulet en lanières puis mettez dans un bol ajoutez les 2 cuillères à soupe de yaourt et les épices puis mélangez et laissez mariner 1 heure.
Chauffez l’huile d’olive puis faites cuire les morceaux de poulet pendant environ 15 minutes.
Ensuite retirez du feu et gardez de côté.
Préparez la sauce, dans un petit bol mettez tous les ingrédients puis mélangez bien.
Passez le wrap 10 secondes au micro-ondes avant de le garnir.
Répartissez une bonne cuillère à soupe de la sauce puis déposez par dessus des lamelles de tomates et de cornichons et des morceaux de poulet puis terminez par des petites feuilles de salade.
Rabattez le wrap vers l’intérieur sur les deux côtés puis roulez en maintenant bien serré.
L’article Wrap Poulet à la Sauce au Yaourt est apparu en premier sur Plat et Recette.