Magazine Cuisine

Clafoutis Léger aux pommes, raisins secs et Skyr

Par Recette247

Clafoutis Léger aux pommes, raisins secs et Skyr. Découvrez la recette légère du clafoutis aux pommes, raisins secs et Skyr, simple et facile à préparer chez vous pour un dessert délicieux et léger.
Cette recette représente 5SP/Vert/Part - 4SP/Bleu/Part - 4SP/Violet/Part

Ingrédients ( 6 Parts )

  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 pommes
  • 50 g de raisins secs
  • 4 oeufs
  • 20 g de stévia
  • 100 g de Skyr

Préparation

Commencer par éplucher et couper les pommes en morceaux.
Ensuite disposer les morceaux de pommes dans un moule couvert de papier sulfurisé.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et verser-les sur les pommes.
Enfin, cuire votre clafoutis aux pommes, raisins secs et Skyr au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Laisser votre clafoutis refroidir avant de le déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines