Magazine Cuisine

Cake super moelleux et léger

Par Nicole Michelin @recette360

Cake super moelleux et léger , un délicieux gâteau pour votre petit déjeuner le matin , voila la recette facile à la maison.

INGRÉDIENTS: Pour 6 personnes

- 250 g de farine
- 200 g de beurre
- 150 g du sucre
- 4 œufs
- 2 c.à.c de levure chimique
- sel

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à cake.
Ensuite battez le beurre, sucre et une pincée de sel dans un saladier en utilisant votre batteur à vitesse moyenne.
Une fois votre mélange devient mousseux, ajoutez les œufs - 1 par 1 - en battant à vitesse moyenne.
Dans un grand bol mélangez la farine et levure chimique, puis ajoutez-les dans le saladier et mélangez avec la spatule.
Versez votre pâte dans le moule puis mettez au four pour une cuisson de 35 à 40 minutes.
Enfin voila votre cake super moelleux et léger, laissez refroidir, démoulez, coupez et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines