Magazine Cuisine

Petits Moelleux aux Framboises

Par Sabine91

Voici la recette des Petits moelleux aux framboises, de savoureux petits gâteaux moelleux à base de framboises, facile et simple à réaliser pour un goûter léger et gourmand.

Ingrédients pour 12 moelleux : 2 pts – 126 kcal – ig 12 / moelleux–
  • 250 g de framboises fraîches
  • 200 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant
  • 150 g de crème fraîche 4% de mg,
  • 2 œufs,
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les jaunes et les blancs d’oeufs puis battez les blancs d’œufs en neige ferme.
Dans un bol battez les jaunes d’oeufs avec l’édulcorant puis ajoutez la crème et mélangez.
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien.
Ensuite incorporez les blancs d’oeufs puis mélangez délicatement.
Ajoutez les framboises puis mélangez et versez dans des moules à muffins.
Enfournez pendant environ 20 à 25 minutes.

L’article Petits Moelleux aux Framboises est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines