Aujourd'hui, je vous propose des Sablés au citron (Vegan) :

Les sablés, c'est facile et pratique à faire, c'est très bon et cela nécessite peu d'ingrédients !
Cette fois-ci, j'ai décidé de les aromatiser au citron !
Parce qu'il me reste des citrons que l'on m'a donnée pour cause de départ en vacances...
Comme d'habitude, tous les ingrédients de ma recette sont bio !
- 30 g de sucre de canne complet Muscovado
- 1 paquet de poudre à lever
Commencez par presser le citron.





Travaillez du bout des doigts...


Ajoutez le jus de citron.

Mélangez à la main et travaillez, pendant 2 minutes...

... jusqu'à la formation d'une boule.


Aplatissez-la et déposez le biscuit sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Formez les autres biscuits.
Enfournez et laissez cuire, pendant 16 à 18 minutes.


Laissez-les refroidir sur une grille.

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !
Excellents ! Très croustillants et au très bon goût de citron ! Les sablés se conservent largement une semaine dans une boîte métallique...