Magazine Cuisine

Sablés au citron (Vegan)

Par Kalinky

Aujourd'hui, je vous propose des Sablés au citron (Vegan) :

Sablés au citron (Vegan)

Les sablés, c'est facile et pratique à faire, c'est très bon et cela nécessite peu d'ingrédients !

Cette fois-ci, j'ai décidé de les aromatiser au citron !

Parce qu'il me reste des citrons que l'on m'a donnée pour cause de départ en vacances...

Comme d'habitude, tous les ingrédients de ma recette sont bio !
Sablés au citron (Vegan)

- 30 g de sucre de canne complet Muscovado

- 1 paquet de poudre à lever

Commencez par presser le citron.

Sablés au citron (Vegan)

Sablés au citron (Vegan)

Sablés au citron (Vegan)
Sablés au citron (Vegan)
Sablés au citron (Vegan)

Travaillez du bout des doigts...

Sablés au citron (Vegan)
Sablés au citron (Vegan)

Ajoutez le jus de citron.

Sablés au citron (Vegan)

Mélangez à la main et travaillez, pendant 2 minutes...

Sablés au citron (Vegan)

... jusqu'à la formation d'une boule.

Sablés au citron (Vegan)
Sablés au citron (Vegan)

Aplatissez-la et déposez le biscuit sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Sablés au citron (Vegan)

Formez les autres biscuits.

Enfournez et laissez cuire, pendant 16 à 18 minutes.

Sablés au citron (Vegan)
Sablés au citron (Vegan)

Laissez-les refroidir sur une grille.

Sablés au citron (Vegan)

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !

Excellents ! Très croustillants et au très bon goût de citron ! Les sablés se conservent largement une semaine dans une boîte métallique...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines