Magazine Cuisine

Recette des Pommes de Terre Sautées

Par Eparsa

Ingrédients :

  • 8 pommes de terre
  • Huile d'olive
  • 25g Beurre doux
  • sel, poivre

Préparation :

  • Eplucher les pommes de terre, et les couper en rondelles homogène
  • Plonger les toutes dans un bain chaud (dans votre évier)
  • Puis égouter et faire sécher dans un torchon

Cette manipulation évitera à vos patates de devenir de la bouillie et de coller à la casserole

  • Faire fondre un mélange (moitié - moitié) huile d'olive et beurre
  • Saler ce mélange
  • verser vos pommes de terre
  • Laisser cuire à feu vif en tournant très régulièrement.
  • Il est important que votre poele soit de bonne taille, les pommes de terre ne doivent pas être en couche trop épaisse sinon elles ne cuisent pas
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines