Magazine Cuisine

Sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique, léger et délicieux

Par Recette247

Sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique, léger et délicieux. Découvrez cette délicieuse recette légère de Sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 4SP/Vert/Part - 2SP/Bleu/Part - 2SP/Violet/Part.

Ingrédients ( 4 Parts )

  • 400 g de blanc de poulet
  • 250 g de champignons
  • 20 g de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

Commencer par éplucher l'oignon et l'ail, puis hacher-les, ensuite les mettre dans une sauteuse avec l'huile et laisser cuire pendant 3 minutes.

Couper le blanc de poulet en cube et fariner-le puis ajouter-le au contenu de la sauteuse et laisser cuire durant 5 minutes.

Ajouter le vinaigre balsamique et laisser cuire encore pendant 5 minutes, puis émincer les champignons, ajouter-les à la sauteuse, et laisser le tout cuire.

A la fin de la cuisson servir votre sauté de poulet et champignons au vinaigre balsamique avec du riz cuit ou des légumes sautés selon vos envies.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines