Voici une semaine de menus brûle graisse, des menus légers avec des aliments qui brûlent au mieux les graisses et des recettes légères et facile à faire.
Lundi :
- Petit déjeuner : thé vert ou café sans sucre + 1 fromage blanc à20%+50gde pain complet +10gdebeurre +1c.àc.de confiture + 1 jus de citron dans un verre d’eau tiède
- Déjeuner : 120 g à 130 g de tranche de steak grillée au romarin + purée d’aubergine au curry +100 de riz basmati + 1 yaourt nature + 5 fraises
- Dîner : papillote de saumon aux légumes + 1 kiwi
Mardi :
- Petit déjeuner : thé vert ou café sans sucre + 1 yaourt + 50 g de pain aux céréales +10 g de beurre +1 c. à c. de confiture + 1⁄2 pamplemousse
- Déjeuner : poêlée de courgettes au persil +120 g d’escalope de veau citronnée + 100 g de pâtes complètes + 1 pomme au four
- Dîner : 1 salade aux lentilles + 100 g de jambon blanc dégraissé + 1 fromage blanc + 1 salade de fruits rouges
Mercredi :
- Petit déjeuner : thé vert ou café sans sucre + 50 g de pain au son +10 g de beurre +1c. à c. de confiture + 1 jus ananas citron et gingembre
- Déjeuner : poêlée de brocoli persillé + 100 g de quinoa + 120g de blanc de dinde pochée aux herbes de Provence + 1 fromage blanc + 2 figues
- Dîner : concombre et radis rouge au fromage blanc et à la menthe + 120 g de filet de merlan grillé aux poivrons rouges + 1 orange
Jeudi :
- Petit déjeuner : thé vert ou café sans sucre + 50 g de pain complet + 10 g de beurre +1c. à c. de confiture + 1 jus de citron tiède
- Déjeuner : 120 g de saucisse au four + 100 g de pommes de terre et 100 g de carotte cuit à la vapeur + épinards en branche vapeur + 1 fromage blanc aux noix
- Dîner : salade de cresson citronnée + 100 g de blanc de poulet grillé et tomate à la provençale + 1 petit-suisse + 1 ramequin (80 g) de groseilles
Vendredi :
- Petit déjeuner : thé vert ou café sans sucre +50 g de pain aux céréales +10 g de beurre +1 c. à c. de confiture + 1 orange
- Déjeuner : courgette farcie au thon + 150 g maxi de riz basmati + 1 fromage blanc aux fraises
- Dîner : quelques tranches de radis citronnées + poêlée de champignons aux petits oignons et au persil +100 g de filet de rascasse grillée + 1 yaourt au coulis de mûres
Samedi :
- Petit déjeuner : thé vert ou café sans sucre+50g de pain au son +1 c.àc. de confiture + 1 orange
- Déjeuner : 100 g de pâtes aux courgettes+ 120 g d’escalope de poulet au four + 1 fromage blanc aux noix, noisettes et cannelle
- Dîner : chou-fleur poêlé au paprika + 100 g de jambon de poulet + 1 salade verte + 1 yaourt + 1 compote de pomme à la cannelle
Dimanche :
- Petit déjeuner : thé vert ou café sans sucre + 50 g de pain aux céréales + 10 g de beurre allégé + 1 c. à c. de confiture + 1/2 Pamplemousse
- Déjeuner : 120 g de crevettes grillées à l’ail et au persil + purée de pommes de terre et courgettes + 1 yaourt nature
- Dîner : salade de haricots verts aux amandes + bouquets de chou-fleur vapeur et 100 g de filet de sole pochée + 1 kiwi
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