Magazine Cuisine

Salade césar allégée

Par Recette247

Salade césar allégée. Découvrez la recette légère de la Salade césar à la sauce allégée, simple et facile à réaliser chez vous.

Ingrédients ( 4 Personnes )

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tomates
  • 100 g de pain complet
  • 1 laitue
  • 60 g de parmesan râpé
  • 80 ml de crème liquide à 4% m.g.
  • 1 c.à.s de moutarde
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • 3 c.à.c d'huile d'olive
  • 1 c.à.c de beurre allégé
  • Sel et poivre

Préparation

Commencer par assaisonner les escalopes de poulet puis les cuire dans une poêle avec le beurre pendant 6 à 7 minutes de chaque côté. Ensuite couper-les en tranches.
Couper le pain en cube puis le faire dorer sous le grill du four pendant quelques minutes.
Dans un bol mélanger la crème, 20 g de parmesan râpé, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réserver.
Sur chaque assiette disposer la salade puis les tomates coupées en tranches, le poulet et les croûtons.
Enfin, arroser votre salade césar avec la sauce légère puis parsemer de reste du parmesan et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines