Cabillaud à la façon bordelaise
Source : Site CuisineEtMets
Pour 4 personnes :
4 morceaux de cabillaud
60 g de margarine 60% + un peu pour le moule
4 tranches de pain de mie
2 CS de persil haché
le jus d'un citron
1 oeuf
2 CS d'eau
sel, poivre
rajout perso :
3 tomates
1 filet d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C. Margariner le fond du plat à gratin. et disposer le poisson.
Perso, j'ai mis tout autour du poisson des tranches de tomates avec un filet d'huile d'olive.
Mixer le pain de mie et verser cette poudre dans un saladier, ajouter la margarine, le persil, le jus de citron, l'œuf, l'eau, sel, poivre, bien mélanger le tout à la fourchette. Répartir sur le dessus du poisson.
Mettre à cuire dans le four pour environ 30 minutes.
Observation : Voilà une variante avec du pain de mie et non pas de la chapelure … une façon tout aussi délicieuse + le rajout tomates/huile d'olive qui a donné un peu de sauce dans l'assiette ... Très bon !!!