Magazine Cuisine

Riz au lait à la vanille et cannelle, léger et savoureux

Par Recette247

Riz au lait à la vanille et cannelle, léger et savoureux. Découvrez la recette légère du riz au lait à la vanille et cannelle, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 7SP/Vert/Portion - 7SP/Bleu/Portion - 2SP/Violet/Portion.

Ingrédients ( 4 Portions )
  • 200 g de riz complet
  • 700 ml de lait écrémé
  • 25 g d'édulcorant
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • De la cannelle en poudre

Préparation
Dans une casserole, mettre à cuire le lait avec le riz pendant 30 à 35 minutes, à la fine de la cuisson ajouter le sucre vanillé et l'édulcorant. Mélanger bien pour avoir un goût uniforme.
Laisser le mélange lait riz tiédir puis verser-le dans vos ramequins, ensuite mettre à refroidir dans le réfrigérateur.

Au moment de servir votre riz au lait, saupoudrer votre un peu de cannelle sur votre Riz au lait à la vanille et cannelle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines