Riz au lait à la vanille et cannelle, léger et savoureux. Découvrez la recette légère du riz au lait à la vanille et cannelle, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 7SP/Vert/Portion - 7SP/Bleu/Portion - 2SP/Violet/Portion.
- 200 g de riz complet
- 700 ml de lait écrémé
- 25 g d'édulcorant
- 1 sachet de sucre vanillé
- De la cannelle en poudre
Préparation
Dans une casserole, mettre à cuire le lait avec le riz pendant 30 à 35 minutes, à la fine de la cuisson ajouter le sucre vanillé et l'édulcorant. Mélanger bien pour avoir un goût uniforme.
Laisser le mélange lait riz tiédir puis verser-le dans vos ramequins, ensuite mettre à refroidir dans le réfrigérateur.
Au moment de servir votre riz au lait, saupoudrer votre un peu de cannelle sur votre Riz au lait à la vanille et cannelle.