Voici la recette de roulés de courgettes au thon, un savoureux plat léger à base de courgettes au thon gratinées, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 4 pts – 3 pts – 3 pts – 144 kcal / personne –
- 1 à 2 courgettes
- 1 boite de thon au naturel
- 150 g de fromage 0%
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation :
A l’aide d’un économe râpez des lamelles assez larges de courgettes.
Au bord des lamelles de courgettes , déposez un morceau de fromage frais et du une cuillère de thon puis roulez les lamelles .
Disposez dans le plats vos roulés de courgettes les uns à côté des autres.
Dans un bol mélangez la crème avec le parmesan puis salez et poivrez.
Nappez les courgettes avec ce mélange puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.
L’article Roulés de Courgettes au Thon est apparu en premier sur Plat et Recette.