Voici la recette des Mini-pizzas à la pâte légère, de savoureuses mini-pizzas légères à croquer en une bouchée, facile et simple à réaliser pour un apéro léger et gourmand.
Ingrédients pour 25 mini-pizzas : 2 points – 1 point – 1 point – 47 kcal / personne –
Pour la pâte :
- 200 g de farine
- 220 g de yaourt grec 0%
- 5 g de sel
Pour la garniture :
- 80 g de sauce tomate maison
- 120 g de mozzarella allégée
- origan
Préparation :
Dans un saladier mettez la farine puis ajoutez le sel et le yaourt.
Mélangez puis pétrissez pendant environ 5 minutes.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 mm puis découpez des rondelles avec un verre.
Déposez les mini-pizzas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis déposez au centre de chaque pâte une cuillère de sauce tomate un peu de de mozzarella.
Parsemez d’origan puis enfournez au four chaud à 180°C pendant 5 minutes.
L’article Mini-Pizzas à la Pâte Légère est apparu en premier sur Plat et Recette.