Magazine Cuisine

Fondant au Chocolat Léger et Gourmand

Par Sabine91

Voici la recette du fondant au chocolat léger et gourmand, un savoureux fondant léger au chocolat, sans matière grasse et dans farine, facile et simple à réaliser pour un goûter léger.

Ingrédients pour 10 part : 6 pts4 pts4 pts – 178 kcal / personne –
  • 260 g d’haricots rouges en conserve
  • 25 g de stévia
  • 10 g de miel
  • 150 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à soupe d’huile de coco
  • 3 oeufs
Préparation :

Rincer puis égoutter les haricots rouges déjà cuits.
Ensuite dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat.
Mixer les haricots rouges, le miel, le stévia et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Dans un saladier verser la pâte aux haricots rouges. Incorporer le chocolat fondu puis les œufs un par un.
Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
Pour les plus gourmands, déposer une touche de praliné sur le dessus.
Enfourner ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 20 minutes.

L’article Fondant au Chocolat Léger et Gourmand est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines