Cake Léger au cœur aux fruits rouges. Découvrez la recette légère du cake au cœur aux fruits rouges, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Vert/Portion - 2SP/Bleu/Portion - 2SP/Violet/Portion.
- 150 g de farine
- 150 g de fruits rouges surgelés
- 3 oeufs
- 100 g de fromage frais 0% m.g.
- 50 g de stévia
- 1 sachet de levure chimique
- Une pincée de sel
Commencer par séparer les blancs des jaunes d'oeufs, puis monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
A l'aide du batteur, mélanger le stévia et le fromage frais ensuite les jaunes d'oeufs puis ajouter la farine et la levure.
Incorporer délicatement les blancs en neige puis mélangez.
Verser la moitié de la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé, puis ajouter les fruits rouges décongelés et les recouvrir avec le reste de la préparation.
Enfin, cuire votre cake Léger au cœur aux fruits rouges au four préchauffé à 180 pendant 20 à 25 minutes.
Laisser le cake au cœur aux fruits rouges refroidir avant de le démouler et le déguster.