Magazine Cuisine

Poêlée Crémeuse de Poulet aux Légumes

Par Sabine91

Voici la recette de la poêlée crémeuse de poulet aux légumes, une savoureuse poêlée légère à base de poulet et de légumes, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : 5 pts 3 pts3 pts – 296 kcal / personne –
  • 2 blancs de poulet environ 400 g
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 120 ml de crème fraîche à 4 % de mg
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Coupez les blancs de poulet en dés puis salez et poivrez et farinez.
Pelez les carottes, l’oignon puis lavez la courgette et le poivron et coupez le tout en petits dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites dorer le poulet pendant quelques minutes.
Mettez le poulet du côté puis réservez.
Dans la même poêle faites revenir l’oignon et le poireau pendant 2 minutes.
Ajoutez les carottes et les courgettes salez, poivrez puis ajoutez 3 cuillère à soupe d’eau couvrez et laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez le poulet puis laissez cuire encore 10 à 12 minutes. ajoutez de l’eau si nécessaire.
Ajoutez la crème, le sel, le poivre puis remuez et laissez cuire environ 2 minutes.

L’article Poêlée Crémeuse de Poulet aux Légumes est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines