Tarte Légère aux pommes sans pâte. Découvrez la recette légère de la tarte aux pommes sans pâte, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 4SP/Vert/Personne - 3SP/Bleu/Personne - 3SP/Violet/Personne.
- 500 g de pommes
- 3 œufs
- 40 g de fromage blanc 0% m.g.
- 150 g de farine
- 3 cuillères à soupe de stévia
- 400 g de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de rhum
Battre les œufs avec le stévia dans un bol jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ensuite, ajouter le lait, l'extrait de vanille, le rhum, le fromage blanc et la farine puis mélanger bien le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Eplucher les pommes épépiner-les puis couper-les en quartiers ou en tranches.
Dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé disposer les quartier de pommes puis recouvrir de la pâte préparée.
Enfourner votre tarte aux pommes sans pâte au four préchauffé à 200°C pendant 40 à 45 minutes.