Magazine Cuisine

Sauté de poulet et champignons, léger et savoureux

Par Recette247

Sauté de poulet et champignons, léger et savoureux. Découvrez cette délicieuse recette de sauté de poulet et champignons, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 4SP/Vert/Portion - 2SP/Bleu/Portion - 2SP/Violet/Portion.

Ingrédients ( 4 Portions )
  • 400 g de blanc de poulet
  • 250 g de champignons
  • 20 g de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml de vinaigre balsamique
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Préparation

Eplucher l'oignon et l'ail, puis hacher-les et émincer les champignons.
Ensuite les mettre dans une sauteuse avec l'huile et laisser cuire pendant 3 minutes.
Couper le blanc de poulet en cube et fariner-le puis ajouter-le au contenu de la sauteuse et laisser cuire durant 5 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire encore pendant 5 minutes, ajouter les champignons à la sauteuse, et laisser le tout cuire.
Servir ce plat de Sauté de poulet et champignons avec du riz cuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines