Sauté de poulet et champignons, léger et savoureux. Découvrez cette délicieuse recette de sauté de poulet et champignons, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 4SP/Vert/Portion - 2SP/Bleu/Portion - 2SP/Violet/Portion.
- 400 g de blanc de poulet
- 250 g de champignons
- 20 g de farine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 ml de vinaigre balsamique
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- Sel et poivre
Eplucher l'oignon et l'ail, puis hacher-les et émincer les champignons.
Ensuite les mettre dans une sauteuse avec l'huile et laisser cuire pendant 3 minutes.
Couper le blanc de poulet en cube et fariner-le puis ajouter-le au contenu de la sauteuse et laisser cuire durant 5 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et cuire encore pendant 5 minutes, ajouter les champignons à la sauteuse, et laisser le tout cuire.
Servir ce plat de Sauté de poulet et champignons avec du riz cuit.