Magazine Cuisine

Tarte au Thon Tomate et Moutarde

Par Sabine91

Voici la recette de la tarte au thon tomate et moutarde, une savoureuse tarte légère à base de thon, de tomate et de moutarde facile et rapide à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pts3 pts 3 pts – 229 kcal / personne –
  • 1 pâte brisée légère ( recette ici )
  • 3 tomates
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 50 ml de crème fraiche 4 % de mg
  • 1 œuf
  • 30 g de gruyère allégé râpé
  • de l’origan
  • sel, poivre
Préparation :

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Dans un bol émiettez le thon puis ajoutez la moutarde, la crème et le gruyère râpé puis mélangez.
Ensuite ajoutez l’œuf, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Répartissez la préparation sur le fond de la tarte puis gardez de côté.
Lavez les tomates puis coupez-les en rondelles et disposez-les sur la préparation du thon.
Parsemez ensuite de sel et d’origan puis enfournez au four chaud à 180°C pendant environ 35 à 40 minutes.

L’article Tarte au Thon Tomate et Moutarde est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines