Voici la recette des crêpes farcies au thon et avocat, de savoureuses crêpes légères farcies au thon et à l’avocat façon wrap, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 8 crêpes farcies : 4 pts – 3 pts – 3 pts – 107 kcal / crêpe –
- 8 crêpes salées ( recette ici )
- 220 g de thon au naturel égoutté
- 150 g d’avocat
- 2 tomates
- 1 jus de citron pressé
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- quelques feuilles de laitue
- sel et poivre
Préparation :
Commencez par préparer les crêpes salées puis gardez-les de côté.
Ciselez les feuilles de laitue et coupez les tomates en tranches.
Ensuite dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la moutarde, le persil ciselé, du sel et du poivre.
Pelez les avocats, retirez le noyau puis coupez-les en tranches et arrosez-les avec le jus de citron.
Répartissez quelques feuilles de laitue sur les crêpes jusqu’à 1 cm des bords environ. Déposez ensuite un peu de sauce puis le thon, quelques tranches d’avocat, des tranche de tomates et des tranches de fromage.
Enroulez ensuite les crêpes fermement puis déposez dans une assiettes
L’article Crêpes Farcies au Thon et Avocat est apparu en premier sur Plat et Recette.