Magazine Cuisine

Biscuits craquelés au citron et au yaourt au Thermomix

Par Recette247

Biscuits craquelés au citron et au yaourt au Thermomix. Découvrez la recette des biscuits craquelés au citron et au yaourt, simple et facile à réaliser chez vous au Thermomix.

Ingrédients ( 20 Biscuits )
  • 270 g de farine
  • 25 g de poudre d'amande
  • 120 g de sucre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre
  • 125 g de yaourt blanc
  • 10 ml de jus de citron
  • Le zeste d'un citron
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • du sucre semoule
  • du sucre glace

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le sucre et le zeste de citron, puis mixer pendant 10 secondes à la vitesse 10.
Ensuite, ajouter le reste des ingrédients puis mélanger durant 40 secondes à la vitesse 6.
Former une boule de pâte puis envelopper-la dans film alimentaire et placer au frais pendant 1 heure.
Ensuite à l'aide d'une cuillère prélever des de pâte d'environ 25 g et rouler dans le sucre semoule puis dans le sucre glace.
Disposer-les boules dans une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de quelques cm.
Préchauffer votre four à 180°C, puis enfourner vos biscuits pendant environ 12 à 15 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines