Magazine Cuisine

Tataki de thon blanc

Par Cristaxou

Une délicieuse recette que je vous recommande c'est exquis

pour 2 personnes :

2 pavés de thon blanc

3 càs de sauce de soja

1 morceaux de gingembre

1 citron vert

2 cas d'huile de sésame

50 grs de graines sesame blond grillé

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients sauf les graines de sésame, mettre le thon à mariner au frais environ 1 h.
au bout de ce temps rouler les tranches de thon dans les graines de sesame, faire chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les tranches de thon et les cuire 3 mn, le thon doit rester cru à l'intérieur.

c'est délicieux, recette adoptée.

Tataki de thon blanc

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte