Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat et au Rhum au Thermomix

Par Recette247

Moelleux au chocolat et au Rhum au Thermomix. Découvrez la recette du moelleux au chocolat et au Rhum, simple et facile à préparer chez vous au Thermomix.

Ingrédients ( 10 Portions )
  • 150 g de lait
  • 150 g de beurre doux
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 20 g de rhum blanc
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • Une pincée de sel

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter le lait et le beurre, puis chauffer durant 6 minutes, 60°C à la vitesse 3 avec le gobelet.
Pendant ce temps préparer un moule à cake, beurré et fariné où chemisé de papier sulfurisé.
A la sonnerie, ajouter les morceaux de chocolat et mixer durant 30 secondes vitesse 3 avec le gobelet.
Préchauffer votre four à 150°C.
Ajouter dans le bol de votre thermomix ( Toujours avec le gobelet ), le reste des ingrédients et mélanger durant 10 secondes à la vitesse 5.
Verser la préparation dans le moule à cake et cuire pendant 30 minutes à 150°C puis durant 30 minutes supplémentaires à 120°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines