Magazine Cuisine

Pâtes au poulet allégées et sauce Skyr

Par Recette247

Pâtes au poulet allégées et sauce Skyr. Découvrez cette délicieuse recette des pâtes au poulet allégées et sauce Skyr, simple et facile à réaliser.

Cette recette représente 7SP/Vert/Part - 6SP/Bleu/Part - 1SP/Violet/Part.

Ingrédients ( 4 Parts )
  • 200 g de pâtes complètes crues
  • 200 g de blanc de poulet
  • 50 g de champignons
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 200 g de Skyr
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • Du Sel et du poivre

Préparation
Commencer par cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée selon les indications sur le paquet, ensuite égoutter-les.

Hacher l'oignon, couper le blanc de poulet en morceau et émincer les champignons.

Mettre l'huile d'olive dans une poêle puis y faire revenir l'oignon pendant quelques minutes. Ajouter les morceaux de poulet et et les champignons puis laisser dorer 5 minutes.

Verser le vin blanc dans la poêle et laisser évaporer quelques minutes, ajouter ensuite 5 cl de jus de cuisson des pâtes puis assaisonner et laisser mijoté 10 minutes.

Ajouter ensuite le Skyr et remuer bien, puis laisser cuire encore 3 minutes.

Enfin ajouter les pâtes égouttées, mélanger le tout puis servir votre plat de pâtes au poulet et sauce Skyr.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines