Magazine Cuisine

Tarte aux poires fraîches

Par Nicole Michelin @recette360

Tarte aux poires fraîches , un vrai délice pour votre dessert en ce mois d'octobre , voila la recette facile à la maison.

- 1 pâte sablée
- 4 poires
- 24 cl de crème fraîche liquide
- 60 g de sucre
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 jaune d'œuf

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180°, étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Ensuite lavez, pelez les poires, retirez le noyau et coupez-les en fines lamelles.
Puis mélangez la crème, amandes en poudre, sucre et jaune d'œuf dans une saladier avec le fouet.
Versez votre mélange en dessus de la pâte puis répartissez en dessus vos lamelles de poires.
Ensuite placez votre moule au four pour une cuisson de 40 à 45 minutes.
Enfin voila votre tarte aux poires fraîches, coupez et servez ... bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines