Magazine Cuisine

Pâtes au Saumon et Boursin

Par Sabine91

Voici la recette des pâtes au saumon et boursin, un savoureux plat léger à base de pâtes à la sauce crémeuse au saumon et boursin, facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 11 pts 8 pts8 pts – 498 kcal / personne –
  • 240 g de pâte
  • 1 échalote
  • 180 g de saumon fumé
  • 150 ml de crème fraîche 4% de mg
  • 80 g de boursin ail et fines herbes
  • 2 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre et muscade
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote hachée pendant 5 minutes. salez et poivrez
Ajoutez le saumon coupez en morceaux puis laissez cuire environ 3 minutes.
Ensuite ajoutez la crème, le boursin et le lait puis ajoutez le sel, le poivre, une pincée de muscade et mélangez.
Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les pâtes égouttées et mélangez le tout.
Servez ensuite votre plat de pâtes au saumon et boursin aussitôt.

L’article Pâtes au Saumon et Boursin est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines