Magazine Cuisine

Butternut Farcie au Chèvre et Crème de Ciboulette

Par Sabine91

Voici la recette du butternut farcie farcie au chèvre et crème de ciboulette, une savoureuse courge butternut farcie à la crème de ciboulette, jambon et fromage de chèvre, facile et simple à préparer pour un repas léger de saison.

Ingrédients pour 2 personnes : 9 pts8 pts8 pts – 356 kcal / personne –
  • 1 petite butternut
  • 80 g de bûche de chèvre
  • 10 tiges de ciboulette
  • 150 ml de crème fraîche 4% de mg
  • 100 g de jambon blanc dégraissé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis coupez la courge en deux.
Retirez les graines puis creusez légèrement la courge pour former deux cavités
Mettez les demis courge dans un plat à gratin puis mettez la créme, le jambon et la ciboulette puis salez légèrement et poivre et disposez les rondelles de fromage de chèvre.
Enfournez ensuite au four chaud à 180°C pendant environ 1 heure ( couvrez avec du papier aluminium)

L’article Butternut Farcie au Chèvre et Crème de Ciboulette est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines