Magazine Cuisine

Goulash de bœuf au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Goulash de bœuf au cookeo , un délice pour votre dîner pendant cette saison d'automne, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 750 g de bœuf à bourguignon
- 1 kg de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1.5 c.à.s de paprika
- 1.5 c.à.s de concentré de tomate
- 20 cl d'eau
- 1 cube de bœuf
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord commencez par couper la viandes en cubes, émincez à la fois les oignons et gousses d'ail, pelez et coupez les carottes en morceaux.
Ensuite mettez l'huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l'oignon et ail en mode dorer et en remuant avec la spatule pendant 5 minutes.
Puis ajoutez en dessus la viande, carottes, paprika, concentré de tomate, sel, poivre, émiettez en dessus le cube de bouillon, versez l'eau et remuez.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 30 minutes.
Enfin voila votre plat de goulash de bœuf au cookeo , servez saupoudré avec du persil et oignon vert et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines