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Couscous au chutney d'abricots

Par Snoopy1989

Direction l'orient avec ce plat de semoule agrémenté d'un chutney aux abricots secs

Pour 4 personnes

Ingrédients:

Pour le chutney d'abricots

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 200g d'abricots secs coupés en morceaux

- 1 cas de raisins secs

- 1 pomme épluchée et coupée en petits dés

- 1 pincée de piment

- 1 pincée de gingembre

 -150ml de vinaigre de cidre

- 1 bâton de cannelle

- 1 cas de miel

- 1 cas d'eau de leur d'oranger

- Le jus d'1/2 citron

Pour la semoule

- 200g de semoule

- 1 noix de beurre

- 1 grosse pincée de sel

- 4 merguez

1) Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre. Ajouter les autres ingrédients et poursuivre la cuisson à couvert et à feu doux pendant 25 minutes

2) Pendant ce temps mettre la semoule dans un plat et recouvrir d'eau bouillante. Laisser reposer 10 minutes puis égrainer à la fourchette. Ajouter le beurre et le sel. Couvrir et enfourner 10 minutes à 180°C

3) Faire dorer les merguez dans une poêle

4) Répartir la semoule dans des assiettes. Ajouter le chutney à l'abricot et enfin la merguez. Servir chaud


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