Magazine Cuisine

Hachis parmentier maison

Par Partagestesrecettes
Hachis parmentier maisonTemps de cuisson Hachis parmentier maison

C'est vendredi! Et pour moi un weekend de repos (sans boulot je veux dire), qui va le faire le plus grand bien après une semaine très intense. Et avant de reprendre une autre semaine encore plus intense 😅.


Ce soir je vous propose ma recette de hachis parmentier. Une recette simple que je fais très souvent. C'est pratique pour les meal prep et ça plaît à tout le monde, même si de toute façon pour le moment on est que 2 à manger! 😂

📊Valeurs nutritionnelles par portion


🔖398kcal
39,1g G - 30g P - 12,1g

Les étapes de la préparation

  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile.
  2. Ajoutez la viande, les épices, salez et poivrez et laissez cuire 10min en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  3. Écrasez les pommes de terre. Salez, poivrez, ajoutez la muscade et ajoitez une goutte de lait si besoin.
  4. Dans un plat à gratin, versez la viande hachée. Ajoutez la purée, parsemez de chapelure et enfournez 45min à 180°C.
  5. Dégustez aussitôt avec une belle salade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines