Magazine Cuisine

Velouté Léger de butternut

Par Recette247

Velouté Léger de butternut. Découvrez la recette légère de velouté de butternut, facile et simple à préparer chez vous.

Ingrédients ( 4 Parts )
  • 800 g de butternut
  • 1 carotte
  • 1 blanc de poireau
  • 50 g de crème allégée à 15% m.g.
  • 500 ml d'eau
  • Du persil ciselé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Du sel et du poivre
Préparation

Commencer par couper le potiron en deux, retirer les graines et les fibres, puis peler-le et couper-le en cubes. Eplucher la carotte et coupez-la avec le poireau en morceaux.

Mettre l'huile dans une sauteuse et cuire les légumes pendant 5 minutes, ensuite ajouter l'eau et laisser cuire 20 minutes.

A l'aide d'un mixeur, mixer bien les légumes puis ajouter la crème et mélanger bien, puis assaisonner.

Servir le velouté de butternut dans des bols individuels, et décorer avec un peu de crème et le persil ciselé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines