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Du sucre plein les yeux

Publié le 13 octobre 2021 par Marycherry @MCherry34

J’ai réalisé des petites décorations en sucre, en utilisant du glaçage royal. Vous pouvez voir cette courte vidéo sur ma chaîne YouTube.

Le gabarit est téléchargeable ici : Gabarit yeux en sucre

Et n’hésitez pas à me taguer sur Instagram si vous les refaites !
Retrouvez la recette complète en bas de la page.

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Glaçage Royal

Voici une recette de glaçage royal que vous pourrez utiliser pour décorer vos biscuits, ou faire de petits décors en sucre

Ingrédients

  • 200 g sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2-3 c. à soupe eau

Instructions

  • Battre le blanc d'oeuf et le sucre glace dans la cuve du robot, jusqu'à ce que le glaçage devienne bien blanc et aérien. Ajoutez de l'eau petit à petit si nécessaire pour ajuster la consistance.
  • Si votre glaçage est trop liquide, ajoutez du sucre glace, s'il est trop épais, ajoutez de l'eau, et battez bien entre chaque ajout.
  • Une fois la bonne consistance obtenue, vous pouvez colorer ce glaçage ou l'utiliser tel quel pour décorer vos biscuits, faire de petits décors en sucre…

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