Magazine Cuisine

Gnocchis au comté

Par Snoopy1989

Un plat du week end comme je les aimes

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1 sachet de gnocchis

- 150g de comté

- 200ml de crème liquide

- 1 trait de vin blanc

- 1 feuille de laurier

- Thym

- Sel, poivre

1) Plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'a ce qu'ils remontent à la surface. Egoutter

2) Mettre le vin blanc et la crème dans un poêlon Ajouter le laurier, le thym et faire chauffer Ajouter le comté coupé en cubes et remuer vigoureusement jusqu'a l'obtention d'une sauce bien lisse. Saler et poivrer

3) Mélanger les gnocchis et la sauce et répartir le tout dans un plat à gratin. Enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte