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Flan coco healthy

Par Partagestesrecettes
Flan coco healthyNombre de portions Flan coco healthy

Je vous harcèle avec ce flan depuis plusieurs jours. Et je vais être honnête, il m'en reste encore pour au moins 2 collations. Ce n'est pas une surprise, je suis fan de coco. Ça faisait longtemps que je voulais tester une version de flan coco a la sauce, c'est-à-dire sans caramel car je n'aime pas ça. Mais vous pouvez bien évidemment en rajouter.

Allez je ne vous laisse pas patienter plus longtemps, je vous laisse avec la recette.

Les étapes de la préparation

  1. Dans un grand plat a gratin dans lequel rentre votre moule pour le flan, versez de l'eau au 2/3 et enfournez le plat a 180°C. Cela va permettre de cuire le flan au bain-marie.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la boisson coco, le l'air concentré et la noix de coco râpée.
  3. Versez dans un moule à cake ou a gratin et déposez dans le grand moule que vous avez enfournez.
  4. Faites cuire 45 à 50min en surveillant la cuisson. Une fois cuit, laissez-le refroidir a température ambiante puis au frais au moins une nuit.
  5. Si vous n'arrivez pas à le démouler, mettez le moule fond du moule dans de l'eau chaude et retournez ensuite le flan.
  6. Je le déguste avec une sauce chocolat maison, c'est un régal!

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