Magazine Cuisine

Les Antilles pour vous servir! Faites le plein de soleil!

Par France

La banane et le chocolat sont un mariage d’arômes qui vous séduit les papilles gustatives sans que l’on puisse résister ! C’est ce que l’on retrouve dans l’Antillais ! Il est fort probable que l’on vous demande comment vous avez fait cela, c’est simple, dites leur que le Chef c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !

FEUILLETÉ AUX FRUITS EXOTIQUES

Les fruits exotiques sont généralement dégustés frais, sur une tarte dans un entremets ou simplement en salade. Vous allez découvrir cette subtile saveur qui se dégage lors de leur cuisson, le tout dans un écrin de feuilletage. Difficile de résister ! A déguster légèrement tiède accompagné d’un vin blanc sucré légèrement pétillant. Un véritable régal pour tous ceux ayant la chance d’être à votre table !
La suite pour les plus gourmands


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines