Magazine Cuisine

Cake saumon et fromage frais

Par Partagestesrecettes
Cake saumon et fromage fraisNombre de portions Cake saumon et fromage frais

On peut plus faire d'apéro entre amis? C'est pas grave, reprenons les apéros Skype! Et pas de raison de ne pas continuer à se cuisiner de bonnes recettes.
Je vous propose ici une recette de cake au saumon et fromage frais. Une petite merveille que je fais très souvent!

Et vous, qu'elle sera la première recette que vous allez faire ce weekend?

Les étapes de la préparation

  1. Mélangez la farine et la levure.
  2. Ajoutez les oeufs, le fromage blanc et le lait en mélangeant entre chaque.
  3. Ajoutez enfin le chèvre frais et le saumon coupez en morceaux.
  4. Salez, poivrez, ajoutez l'aneth et mélangez une dernière fois.
  5. Versez la pâte dans un moule à cake chemisée de papier cuisson et enfournez 40min à 180°C en surveillant la cuisson.
  6. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines