Magazine Cuisine

Crème de butternut

Par Snoopy1989

Une soupe toute douce pour affronter l'automne

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon

- 2 petites pommes de terre

- 1 courge butternut

- 1,2l d'eau

- 3 cubes de bouillon de volaille

- 150ml de crème

- 1 tasse de boulettes pour potage

1) Hacher l'oignon. Eplucher et couper les pommes de terre en petits morceaux

2) Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et y faire revenir les morceaux d'oignons et de pommes de terre jusqu'a ce qu'ils soient fondants et légèrement caramélisés

3) Epepiner la courge et la couper en cubes. Les mettre dans la casserole. Ajouter l'eau et les cubes bouillon. Porter à ébullition et laisser cuire à gros bouillon pendant une trentaine de minutes

4) Mixer la soupe. Ajouter les boulettes et poursuivre la cuisson 10 minutes

5) Verser la crème et servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte