Magazine Cuisine

Tarte aux pommes

Par Partagestesrecettes
Tarte aux pommesNombre de portions Tarte aux pommes

Petit clin d'oeil à ceux qui ont écouté le podcast avec @julien.bbr et @bloodymariie ! La tarte aux pommes a toujours été mon dessert préféré. Simple mais efficace, je l'aime autant avec de la compote et des pommes que " normande " avec une garniture à base d'oeuf et de crème.
Je vous la présente ici dans son plus simple appareil. Une pâte feuilletée maison, de la compote maison et des pommes, bon pas du jardin même si j'aimerai beaucoup mais du maraîcher.

Et vous vous l'aimez comment la tarte aux pommes?

Les étapes de la préparation

  1. Pour la préparation rien de plus simple. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez les pommes et coupez-les en fines lamelles.
  3. Étalez la pâte dans un moule a tarte. Tartinez de compote. Ajoutez les lamelles de pommes.
  4. Saupoudrez de cannelle et enfournez 30 a 35min. Laissez refroidir avant de déguster!

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines