Magazine Cuisine

Oeufs brouillés aux champignons et jambon

Par Snoopy1989

Puisque les choses les plus simples sont souvent les meilleures je vous propose aujourd'hui des oeufs brouillés accompagnées d'une poêlée de champignons et d'une tranche de jambon de Pays.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 oeuf

- 75ml de crème

- 1 poignée d'emmental râpé

- 150g de champignons de Paris

- 1 branche de persil plat

- 3 tranches de jambon

- Sel, poivre

1) Eplucher et trancher les champignons. Les faire revenir dans un peu de beurre

2) Fouetter les oeufs avec la crème, l'emmental râpé et le persil haché. Verser ce mélange dans une poêle bien chaude et mélanger jusqu'a obtenir la consistance désirée. Saler et poivrer 

3) Servir les oeufs brouillés avec les champignons et le jambon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte