Magazine Cuisine

Gâteau Léger au yaourt et compote de pommes

Par Recette247

Gâteau Léger au yaourt et compote de pommes. Découvrez la recette légère du gâteau au yaourt et compote de pommes, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Vert/Part - 3SP/Bleu/Part - 2SP/Violet/Part.

Ingrédients ( 8 Part )
  • 200 g de compote de pommes
  • 125 g de yaourt nature 0% m.g.
  • 20 g de stévia
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 80 g de maïzena
  • 70 g de farine
  • 50 ml de lait écrémé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Préparation
Commencer par mélanger la compote de pommes, le lait et le stévia dans un bol, ensuite ajouter le yaourt, l'extrait de vanille, la farine, la maïzena, la levure et mélanger encore.

Ajouter l'huile et mélanger encore jusqu'à obtenir une pâte homogène, puis la mettre dans un moule couvert de papier sulfurisé.

Cuire le gâteau au yaourt et compote de pommes au four pendant 30 minutes à 180°C, puis laisser-le refroidir sur un grill avant de le déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines