Magazine Cuisine

Café Latte Léger à la Citrouille

Par Sabine91

Voici la recette du café latte léger à la citrouille ww, un savoureux café latte léger à base de café, du lait et une purée de potiron facile et simple à réaliser pour une boisson chaude.

Ingrédients pour 4 personnes : 2 pts2 pts 2 pts / personne –
  • 500 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de purée de citrouille
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • ½ cuillère à café d’épices pour tarte à la citrouille (noix de muscade, clou de girofle,
  • cardamome moulu, cannelle, gingembre)
  • 125 ml de café corsé
Préparation :

Dans une casserole, versez le lait, la purée de citrouille et le sucre puis faites chauffer à feu moyen sans faire bouillir.
Retirez la casserole du feu, incorporez la vanille, les épices ainsi que le café. Mélangez.
Versez votre café latte à la citrouille dans 4 tasses et servez.

L’article Café Latte Léger à la Citrouille est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines