Voici la recette du cake aux poivrons chorizo et chèvre, un savoureux cake léger sans matière grasse facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.
Ingrédients pour 8 personnes : 5 pts – 5 pts – 5 pts – 186 kcal / personne –
- 20 cl de lait écrémé
- 90 g de bûche de chèvre
- 70 g de chorizo
- 150 g de farine
- 2 œufs
- 1 petit poivron
- 1 petit oignon
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
Préparation :
Daun bol mettez la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs puis mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse. Réservez.
Nettoyez le poivron puis coupez le en deux et coupez le poivron en petits dés.
Hachez finement l’oignon et réservez puis coupez le chorizo
Mélangez le poivron, l’oignon et le chorizo avec l’appareil à cake
Coupez votre bûche de chèvre en cubes puis mélangez délicatement avec l’appareil à cake
Versez le mélange dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez au four chaud à 200°C pendant 40minutes.
L’article Cake aux Poivrons Chorizo et Chèvre est apparu en premier sur Plat et Recette.