Magazine Cuisine

Rougail saucisses léger

Par Recette247

Rougail saucisses léger. Découvrez cette délicieuse recette légère de Rougail saucisses, simple et facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 5SP/Bleu/Part.

Ingrédients ( 4 Parts)
  • 6 saucisses de volaille fumés
  • 400 g de tomates concassées au naturel
  • 200 g de pulpe de tomate en boîte
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment
  • Du sel et du poivre

Préparation
Dans une casserole, mettre les saucisses et de l'eau, puis porter à ébullition. Laisser cuire les saucisses 5 minutes puis couper-les en morceaux.

Ensuite, mettre les saucisses dans une casserole avec l'huile d'olive, puis les faire dorer, en général ça prends 5 minutes.

Eplucher l'oignon et l'ail puis émincer-les, et couper les tomates en morceaux, ensuite ajouter le tout à la casserole avec la pulpe de tomate. Assaisonner et ajouter le piment, ensuite couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes à feu doux.

Enfin, servir votre rougail saucisses accompagnée de riz complet dans des plats individuels.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines