Magazine Cuisine

Muffins Légers au Jambon et Fromage

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers au jambon et fromage, de savoureux muffins légers à base de jambon et de fromage, facile et simple à réaliser pour un apéritif léger.

Ingrédients pour 15 muffins: 3 pts2 pts2 pts / personne –
  • 2 œufs
  • 8 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 200 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 100 g de jambon blanc dégraissé coupée en petits morceaux
  • 30 g d’olives vertes émincées
  • 80 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Dans un bol, mélangez les œufs , le lait, le fromage blanc, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Ajoutez la farine et la levure en travaillant tous les ingrédients.
Incorporez la dinde fumée, le fromage et les olives vertes à la pâte.
Versez le mélange dans des moules à muffin.
Cuire les muffins au four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

L’article Muffins Légers au Jambon et Fromage est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines