Magazine Cuisine

Bruschetta gratiné

Par Cindyd
Bruschetta gratiné

Comme j'avais trop de tomates rouges italiennes mais pas assez pour faire de la sauce, j'ai décidé de faire cette recette que l'on adore tous à la maison et que j'avais oublié.

Une belle entrée de bruschetta gratiné ou un petit diner vite fait pour dépanner. * je fait la recette avec des tomates italiennes

C'est une belle façon de tester les fauxmages pour voir ceux qui fondent comme il le faut .

INGRÉDIENTS

  • du pain
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • des tomates
  • 1 échalote ou de l’oignon au gout
  • basilic séché
  • 2 c. à thé de vinaigre balsamique
  • ail en poudre
  • beurre a l'ail
  • fauxmage ou fromage au choix

PRÉPARATION

  1. préchauffé le four a  400- 450 à cuir ( bake)
  2. Couper des tranches de pain ( 2 par personnes)
  3.  Tartiner de beurre a l'ail
  4. Couper vos tomates et échalote ou oignon et mettre dans un bol
  5. Ajouter tout les autres ingrédients dans le bol et mélanger.
  6. Ajouter 1 à 2 c. à soupe de mélange sur vos pain 
  7. Ajouter le fromage
  8. mettre au four pendant 10-15 min surveiller attentivement
Voilà! une petite chose vite fait mais tellement bon!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindyd 37 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte