Magazine Cuisine

Pizza healthy au saumon

Par Partagestesrecettes
Pizza healthy au saumonNombre de portions Pizza healthy au saumon

Pour réaliser votre recette de Pizza healthy au saumon, vous aurez besoin de

Pour la pâte à pizza

  • 140g de farine T45
  • 40g de semoule de blé fine
  • 6g de levure boulangère
  • 100ml d'eau
  • Sel

Pour la garniture

  • 1 boule de mozzarella
  • 50g de champignons de Paris
  • 50g de fromage frais
  • 60g de skyre ou 1 petit suisse
  • Quelques brins d'aneth
  • Épices herbes et citron @bulkpowders
  • Sel, poivre
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 30ml de crème semi épaisse
Cliquez ici pour recevoir un magazine gratuitement par semaine

Les étapes de la préparation

  1. Réactivez la levure dans l'eau tiédir pendant 10min.
  2. Mélangez la farine, la semoule et le sel. Versez l'eau et pétrissez une dizaine de minute.
  3. Laissez reposer la au moins 2h le temps qu'elle double de volume.
  4. Dégagez la pâte et aplatissez la à la main sur un papier cuisson saupoudrez avec un peu de semoule fine.
  5. Mélangez le fromage frais, le fromlage blanc et la crème avec les épices et le sel.
  6. Tartinez sur la pâte a pizza et ajoutez le saumon, les champignons et la mozzarella coupez en morceaux.
  7. Enfournez dans un four préchauffez à 230°C pendant 12 à 13min. Dégustez aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines